Кофе

Квитонька
Случайно, словно вспышка, возникло предложенье:
- А может, вместе кофе попьём мы в воскресенье?
Различные в кафешке с тобой затронем темы,
За кофе ароматным обсудим все проблемы…

- Окей, давай обсудим, напиток вкусный выпьем.
Осколки ледяные из душ, возможно, вынем.
В них всякого, былого, скопилось очень много.
Реально, не хватает сейчас мне диалога.

Приятно на террасе всё летней было, только,
В глазах твоих две льдинки по мне скользнули колко.
И вроде говорили, и было интересно…
Но все же, показалось, что нам обоим пресно.

Да, видимо, случайность не стала нам счастливой.
Спиной я ощутила твой взгляд на мне унылый.
Зачем я на «свиданье» так быстро согласилась?
Что сердце предвещало, всё так и приключилось…


Квітонька