К выборам в США

Борис Асатуров
Живет страна в угаре,
страна больших широт,
случаются и твари,
набившие живот.

Трубят во всю из меди,
затаривая плут,
лукавый сэр и леди
почтовый бой ведут.

Но вопреки гримасе,
талантливый народ,
хозяин седовласый,
к свершениям зовет.

За ложь он молит бога,
накликать страх и гром,
прогнать чертей с порога:
"Безбожников в Содом"!