Тёмная лошадка

Грустный Лев
Тёмная лошадка
Скачет по степи.
Ночь - её подруга,
Скроет все следы.

Тёмная лошадка,
Благородна кровь.
Но лиха повадка,
Сумасбродна вновь.

Скачет - где попало,
Оставляя след.
Но наступит утро,
Откроется  секрет.