Благодарю

Анна Маренкова-Дмитриева
Однажды я проснусь и осознаю,
Что видела тебя в прекрасном сне,
Пойму, что много лет не вспоминаю,
Что я совсем забыла о тебе…

Пойму, что я давно тебя простила,
Что эти годы счастливо жила,
Лишь потому что просто отпустила,
Хоть часть своей души оторвала…

Пойму, что я безмерно благодарна
За то, что ты внезапно так исчез:
Ведь, чтобы оклематься, я ударный
Сама себе устроила ликбез.

Пойму, что ты не думал делать больно
И проливать мою впустую кровь…
Пойму, что ты не понял, как невольно,
Но выбрал заглушить мою любовь…

Пойму, что я осталась уязвимой,
Что снята уж давно моя броня
Тем, кто рискнул признать меня любимой
И жизнь свою не мыслит без меня…

И верю, что влюблюсь я без оглядки,
И мир реальным станет сладких грёз…
Но прежде выпадет в сухом остатке
Бесценный опыт, испаривший море слёз…

Спасибо, что ты был моею частью,
Что я тебя любила и люблю.
Дай Бог тебе и мне побольше счастья!
За всё, за всё я нас благодарю!


    17.11.2016