Продолжение преображенья

Павел Лупский
 



     Но не сошлось преображенье,увы мой друже не срослось,
     И дикобраз прошел растленье,потом в него включился лось,
     Который выпиши кокнара.забив немало косяков,
     Занялся сексом с козуаром,без всяких лишних томных слов,

     А тот кокетливо:" Что лезешь? Я обещал Слону интим,
     Мы уезжаем на Замбези,а ты вафлер ебись с другим!"
     С слоном все тоже все не гладко,подох от ебли козуар
     А Слон паскудную повадку не растерял,в душе пожар,
     Неделю он глумился с трупом,воняло так.что Лес ***л,
     Потом зарыл.помыл золупу и носорога вожделел....


     06.08.2016 г.