Когда в сердце поют небеса...

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда в сердце поют небеса,
Я по ветру пущу волшебство,
И лучами светил золотая коса
Заплетёт в мир своё чаровство.

Я лучами сердец весь опутаю мир,
Что мне светят в душе маяками,
Когда в сердце так много любви,
В сердце я превращу даже камень!

Как прекрасно, когда есть любовь!
С ней не нужно даров и богатства,
Потому что есть счастье с тобой,
И оно бескорыстно прекрасно!

Когда дарится Свет и любовь
От знакомых и просто прохожих,
И от тех, что поддержат рукой,
Тебя чувствуя  сердцем и кожей,

То тогда всё возможно свершить,
И чудес потекут звездопады,
Ведь с любовью так радостно жить,
А ведь радостно жить только надо.

Я опутаю мир волшебством,
Воедино связав любви нити,
Пусть у каждого будет любовь –
Ариадны клубочек-спаситель!

Безответная даже любовь
Светит нам как небесное чудо
Беззаветным своим волшебством,
Пробуждая в душе каждой Будду.

И пусть в каждой душе прорастёт
Очень нежный, но сильный цветочек,
И пусть каждое сердце поёт,
Продолжая любовь многоточьем…
17.11.2016 0:24:56