Есть лишь начало, нет конца

Магда Кешишева
   Когда, вздыхая, сетуют иные:
   - Любовь прошла, остыли чувства.
   Пойми, всё было лишь безумство,
   Сказать мне хочется:
   - Любовь - искусство.
   Она не чувство - Высший Дар!
   Она- удар, она - пожар,
   Она - ваш Бог, святыня, крест,
   Хоть всё изменится окрест.

   Вы жизнь кладёте на алтарь.
   Она - Великий Дар Творца.
   Есть лишь начало, нет конца!