Коль голова приносит вред... рубаи

Дина Панасенкова
Какая это жизнь, когда квартиры нет?
Когда не раздобыть достойно на обед?
И есть рассудок в голове едва ли,
Коль эта  голова приносит только вред...

июнь 2015 год