Змей Горыныч

Ирина Лобанова 2
В парке города живет
Змей Горыныч. Знайте
Всех детей он в гости ждет
С другом приезжайте

Поиграете здесь с ним
Добрый он, хороший.
И со Змеем, тем другим,
Он совсем несхожий.