Белые волки воют на луну

Наталья Даншина
Белые волки воют на луну,
Я от их воя никак не усну.
Мне хочется сделать
        Шаг в белый снег,
И снегом тем бегать
        Отмеренный век.
Стать волком, и диким,
        И хищным, не злым,
Просто живущим
        Законом своим.
И белой на белом
Бежать там след в след,
И думать, что
Прошлого холода нет...