будда обыкновенный

Катя Селюк
септаккорд заправляла в душу
стрептoкoкком плыла по венам
никого уже не разрушу
стану буддой обыкновенным

стану с видом невозмутимым
улыбальником настоящим
полетят из окна картины
лягут строчки надолго в ящик

а настанет пустот цветенье
совершу я неслышный подвиг
поснимаю иллюзий тени
с нереальности пыльных полок