Хочу пожелать вам

Лана Панова
Хочу пожелать  вам улыбки к рассвету
И солнечных лучиков, радости, света!

Пусть будет ваш день удачным во всём!
А днём, непременно, в музей пойдём...

Прекрасных людей мы там повстречаем,
И вечер улыбки опять обещает...

А к ночи желаю, повторения дня...
Ну всё ухожу, не ругайте меня.