Когда придет беда

Николай Макарев
Когда придет беда
И злость унять не можем
И у дверей тоска
С своей косою рожей

Ругаем Бога мы
И шепчем  с укоризной
Что в мире много тьмы
И нету счастья в жизни

Коль не видать лица
Конечно будешь смелым
Не трогайте Творца
Как сделал так и сделал)