Признание - Яна Диана!

Гарри Ясный
Ей позволено как многим …,
И открыто как всегда.
Ей ходить всегда под Богом,
Знать волшебные слова!

Яна – добрую страничку
Жизни разума взяла!
Повела себя, как птичка,
Чтоб порхать быстрей всегда!

Её взгляд узнает каждый!
В её жизни даже я, -
Так вот скажут не однажды
Преданные ей друзья!

Понимает! Возрастает!
Опыт свой несёт любя!
Глубину свою познает
Смысл жизни-жить не зря!

В ней всей тонкости течение.
В ней всей радости рассвет.
Ей знакомо умиление.
В ней струится жизни свет!

Знает точно, что исправить,
А над чем ещё потеть.
Знает как судьбу направить ...
Ну..., а может быть и нет.

То не важно, за порогом,
Как и все её года:
Ей ходить всегда под Богом,
Знать волшебные слова!

Copyright: Игорь Анатольевич Буренков, 16.11.-17.11.2016