Побрести б одиноко по берегу моря

Армануш Маркарян
Побрести б одиноко по берегу моря,
Послушать крик чаек, как плещет волна,
Прилечь на песке и в шорох прибоя
Себя окунуть, чтоб радела душа.

Уйти в соразмереность сердечного ритма,