Я знаю - дружба будет...

Карпов Игорь Игоревич
Я знаю - дружба будет
И Украине цвесть!
Пока на свете люди
С мышленьем старым есть.

Когда-то нас совместно
И мучали враги,
Но изгоняли вместе мы
Фашистов сапоги.

И всё же дружба будет,
Пока в нас память есть,
Но жаль, что есть и люди
Которым "по хрен" честь.