Кто виноват, скажи?

Анатолий Новиков 6
Кто виноват, скажи,
Начнём делить вину?
И для чего теперь
Искать нам ту струну
   Струну, что звучала не раз
   И нас единила подчАс.
Теперь звучит гобой,
А не валторна,
Теперь не надо слов,
Ведь в горле все прогОркло,
   Слова не умерят вины,
   Когда я и ты не правЫ.