Два осколка любви

Ирина Алексеева 22
Я - не враг тебе,
Я - не страхи твои.
Я в твоей судьбе -
Лишь осколок любви.   

С кем ты был - забудь,
Как забуду и я.
Смоет грешный путь      
Правды вещей струя.

Ты не мог прервать
Неизбежный полёт,
Ты мой друг - не тать,
Крылья ты, а не гнёт.

Ты - и боль моя,
Ты - и страхи мои.
В сердце грусть тая,
Ты - осколок любви.               

Разойтись едва ль
Нам с тобой суждено.
Убегает вдаль
Жизни нашей панно.

Алой нет зари -
Чёрно-белый витраж.      
А за ним - смотри!
Новой жизни мираж.   

Безысходный круг -               
Два осколка любви.               
Режет сердце плуг -       
Позови...Позови!..


Фоторабота "Букет. Сотворение любви."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.