Отболело

Виктория Рамос
Отболело, ножевым ранением,
Спущенный курок твоего голоса,
Пробежал мертвенным ветром колоса,
И ударил в ясность мозга, без сомнения.

Как-то странно жить без твоего огня.
Смотришь вверх, там дождь смеётся лихо,
Я сижу, обнявший самого себя,
В зеркале застыла душа тихо.

Может и взбодриться чашкой кофе
Стоило когда-то, год назад,
А сейчас прошли столетия вовсе,
И уже бессмысленно жужжат

Мысли в голове моей нетленной.
Мчится стая грозовых идей.
Что нам, люди? Море по колено!
Умирать, дак в яме гадких змей!