О проСрации

Мила Журавлёва
ИСХОДНИК
http://www.stihi.ru/2016/11/06/2281

Ну на конец то я в покое
Вампирка гадкость убрала
А то писала мне такое
Что я в просрации была

Вы к- стате с нею осторожно
Она психическая в хлам
И пьёт что пить и не возможно
Спасибо за под держку вам!!!!
      .........


Я о ПРОСТРАЦИИ многое слышала...
О состоянии таком-ниКАКОМ.
Ка гда туманом душа всё повышила
И алкоголем заполнен дур дом.

Ка гда  психичНО не уровновешена
Вампирка ходит стихи мои ЧЕСТЬ.
Я словно шарик на ветке пад вешена,
И зреет вновь поЕтичная месть!!

Писать я буду,придя из ПРОСРАЦИИ,
-Так туалет называю,любя...
И пусть в ПОЭЗЕ вновь галюцинации
Я вновь добавлю как ДанкА огня!