Музыкант

Алекс Нихон
Он струны души так легко задевал,
Когда на своем инструменте играл.
Ни слова, ни звука не произносил,
Но слушатель понял, что он говорил.

В нем музыка жизнью и светом полна,
Но грусти в глазах не скрывает струна.
Талантлив. Но внутренне так одинок,
Ведь мир его от пониманья далек.

И все же он верит, что встретит того,
Кто музыку-душу его вдруг поймет.
И снова струна зацепляет сердца,
Чтоб душу похожую здесь отыскать... ©

14.11.16 г. 11.05