Обними меня, обними

Александра Несолёная
Обними меня, обними.
Задышало прохладой лето.
Стали якорем все корабли,
Отмеряя счастливое вето.

Зацелуй меня, зацелуй,
Заключи в объятия умело!
Жарким трепетом ты побалуй
Мою душу клейменную телом.

А потом разойдись по долам:
По холмам и да по равнинам!
... (тут же шёпотом)
Я тебя никому не отдам.
Я тебя никогда не покину.