Ни о чём...

Виктор Попёнышев
Капелька дождя со стекла
чистою слезою стекла.
Короток след у дождя,
словно робкий день декабря.

Странный тёмный день у зимы,
будто день не день, а тень тьмы.
И не нужно слов от ветрОв.
Пишет снегом вихрь у домов.

Что-то пишет, стирает опять,
Очень личное хочет сказать.