Не грусти

Елена Козырь
НЕ  ГРУСТИ, ПОДРУГА !
*********************
Ну, что страдаешь, милое созданье ,
Что не хватает в жизни у тебя ?
Что грустный вид ? Недомогание ?
Изводишь негативом ты себя  !

Тебе не мила осени погода ,
Не в радость тебе летняя жара .
Остыло твоё сердце , что ли ?
А было много силы и добра .

Спустись на землю - мир прекрасен !
Увидеть надо эту красоту :
Восходы солнца и закаты ,
И снег и, дождик и ...весну !
16.11.16          04:15