Мой день

Николай Соловьев Ледокол Арктика
День,мой день пришел,
и наконец мне хорошо...
Иду по улице моей.
И взгляды все-
мои сегодня!
И все улыбки-мне!
Я сохраню на память
этот драгоценный камень.
Я подарю его себе...
Наши души
ранены мечтой
о лучшем..
Мы их редко навещаем,
но раз день такой пришел:
"Не подадим же виду
какую мы снесли обиду,
в какую мы беду попали".
Сегодня праздник!
Наши души с нами...

март 1976г.Мурманск

В кавычках цитата из стихотворения А.Соловьева.