Политик

Людмила Баневич -Гаврилюк
И как над барной стойкой
Колдует без затей,
Склонившись над конторкой,
Политик - чародей .
Коктейль готовит спешно
Для стынущих умов,
Что как для умных - свежий,
Так и для дураков.
Порядок уготован:
Под колокол звонка
Глотать напиток новый,
Кося "под дурака".
Ассортимент всё шире,
И видимо - не зря:
Мишенями, как в тире,
Всё полнится земля.