Калина моя

Ирина Скибина
Любуюсь изумрудною листвой,
Что в мае красотой меня пленила…
До чего красива ты весной!
Ты снова в белом кружеве, калина!
Веточками тянешься к теплу,
Греет тебя солнышко лучами!
Для своей любимой я нарву
Соцветья с белоснежными шарами…

Припев:
Калина моя, белоснежная россыпь…
Блестят серебром хрустальные росы…
Тобой восхищаюсь, любви не тая…
Ты так прекрасна, калина моя…


Ты цветёшь, как будто белый снег
Всю листву осыпал этой ночью…
Ничего сейчас прекрасней нет,
Чем стоять и любоваться молча…
Соцветья белоснежные шаров
Пьянят меня, как в юности далёкой…
Цветёт калина и жива любовь,
Всё, значит, не напрасно, слава Богу!

Припев:
Калина моя, белоснежная россыпь…
Блестят серебром хрустальные росы…
Тобой восхищаюсь, любви не тая…
Ты так прекрасна, калина моя…

Фото - интернет