Первый снег

Сергей Денисенков
Природа нынче рано приоделась
В свой белый, зимний, праздничный наряд.
Незримой кистью, буд-то бы, умело
Пейзаж рисует, что чарует взгляд.

Снежинки вальсом медленно кружатся.
Снег на деревьях, крышах, мостовой.
Пушинками на плечи мне ложаться
Проделав фуэте над головой.