За осенью,... или песнь для нее

Алексей Эривман
След, в след шагают холода
И без прилюдий , раз и минус восемь
Щетиной колет снова борода
Ушла моя, заветренная осень


Скучает ночь, ей также мысли жгут
Проплешинами звезды грустью светят
Разлукой боль, ведь где то все же ждут
Или опять, возможно не заметят


А помнишь ночь?, таинственности шаль
Где погружаясь в царствие морфея
Во снах , друг друга, как бы невзначай
Любили.... просыпались...и ревели...


Опять зима..кружатся в вальс снежинки
Зажат клещами ледяных дорог
И вновь сердцАми бьются половинки
Ах осень осень, я тобой промок ...