ЖДУ И ВЕРЮ

Вячеслав Смирнов 4
Как убийцу к жертве тянет,
Так тебя ко мне влечёт…

Но когда же в воду канет
Возвращений перечёт?
Сколько раз твердил упорно
Не пускать к душе тебя,
Но, прощая боль, покорно
Допускаю вновь, любя.
И сейчас ищу потерю,
Не боясь пророком быть:

Ты вернёшься (жду и верю),
Чтоб мою любовь убить.