так плетёт она... ремикс

Альбатрос 99
Стойкость, нежность, непокорность:
Три в одном как женщин суть.
Таинств вящая сплетённость,
Токов тонких самых круть.
В каждой истин всех сочённость,
В каждой - занебесий зной
Но в единой лишь таёна
Дымка с зовною каймой.
Во сапфирах лья упругость,
В фиолетах вья покорность,
И плетя с них нежный шёпот,
Так плетёт она нам зовность.

Стойкость, нежность и покорность
как непокорных токов стройность...
/Альбатрос/