сама же роет себе яму

Мифога
природа сводит меж собой тела юнцов ,
надеясь расплодить их бренны кости ...
и лишь тупиц умножив тем да подлецов ,
могла уж позабыть о качественном росте *








#171116




(природа сводит меж собой тела глупцов)