Летаргическое

Николай Деревянко
Три года с нами,меня нет.
И забываюсь только снами.
Мелькнёт из памяти сюжет,
Вдруг из под кожи с волосами.
Уходит так-же,словно блик!
Что снилось?Напрягаюсь тщетно.
Какой-то с посохом старик,
Бредёт вглубь сна и безответно.
Отец-весёлый,молодой!
Всё так-же жизни меня учит.
Хотя,я сам давно седой.
Но это сон!Особый случай.
Пытаюсь воссоеденить.
Отрывки кадров и фрагменты.
Проэктор приостановить,
Мотавший жизни киноленты.