О сколько говорим мы...

Оксана Телышева
О сколько говорим мы фраз ненужных, чуждых.
О сколько совершаем мы поступков страшных.
Не знаем как найти нам слов весомых, нужных.
Мы ищем долго и становится неважно.

Неважно то, что называлось бывшим, прошлым.
Мы наплевали на историю, на предков память.
Глядим в глаза друг другу мы бездушно, пошло
И равнодушием спокойно можем ранить.

О люди, человеки, где вы...нет вас...
Но все таки отрадно, что когда-то были.
Пусть остановится планета хоть на час.
Нам нужно вспомнить все, о чем бесстрашно позабыли.

09.02.2007г.