Поскорей бы растаяли льды между нами...

Серик Устабеков
                На стихи «Оттепель» Марины Мясниковой 2
                http://www.stihi.ru/2016/11/16/4807 

   * * *

Поскорей бы растаяли льды между нами,
Чтобы мы улыбнулись как прежде друг другу.
Наша повесть давно, словно фильм на экране,
Дарит бедным сердцам бесконечную муку.

О тебе я пишу день за днём почему-то,
Ты мне снишься ночами по-ангельски нежно,
Ведь любовь стала символом каждой минуты,
Да и светлая страсть, словно море, безбрежна.


16 ноября, 2016.