Медленный танец

Семенов Александр Александрович
Давай станцуем медленный танец,
К небу взлетим, звезд по пути касаясь.
Музыка нас закружит, в водовороте страсти.
Нет у людей, в небе осеннем, власти.

Будем кружиться, друг друга не выпуская.
О заботах забудем, жизнь здесь совсем другая.
Все движения подвластны музыке между строк.
Сюда всех приглашают, кто в чудо поверить смог.

А может танцуя, превысим мы скорость света?
Станем новой движущей силой нашей вселеной.
Все ученые мира будут биться над этой загадкой.
Ну а мы, все танцуя, посмеемся над ними украдкой.