Звездная метель

Александр Сысолятин
Любимая! Моя – проснись!
Снежинкой легкой закружись!
Совсем не страшны холода:
Моя любовь со мой всегда!
Твой нежный взгляд – совсем не лед
В свой карий омут уведет.
Послушай! Как поет душа…
С тобою рядом – чуть дыша.
Слова, что я хотел сказать
Вдруг разлетелись – не поймать…
Желаний, мыслей хоровод
Куда – то к звездам нас зовет.
Там, просто звездная метель,
Пушистых облаков постель.
В моей руке – твоя рука
Нас ночью спрячут облака…       16.11.2016 г.