Мой путь

Оксана Телышева
Судьбы моей тернистый путь
Как жалок и как долог ты вначале.
Хочу, но не могу с него свернуть,
Забыть души моей нелепые печали.

Судьбы моей дорога без конца
Извилиста, ухабиста, туманна.
И не минуешь в ней порочного венца,
И не минуешь в ней жестокого обмана.

Судьба моя - ты полоса огня,
В котором я сгораю без остатка.
Нужна ты мне, а может не нужна...
Но не хочу судьбы обычной и понятной.

Тернистый путь, ты пройден до конца.
Положено судьбы иной начало.
Хочу теперь прожить ее любя,
Забыв души моей нелепые печали.

07.02.2007г.