Улыбайся... улыбайся...

Осенний Синдром
Как хочется ругаться матом,
Всё громко, вслух произнести,
Но словом маминым зажата:
"Нельзя!" Но ты меня прости...
Всегда... я до сих пор послушна.
По жизни землю не топчу -
Иду... а в доме стыло-душно...
"Нельзя!"
Я тихо покричу.
И громко-громко всё проплАчу -
Там - в мыслях... мысли разгоню...
        Прохожий улыбнётся мальчик,
        Увидев - улыбаюсь я ему...