Отдавай мне себя без остатка...

Анастасия Силачева
Отдавай мне себя без остатка.
Нам вдвоем будет очень сладко.
Хоть с тобою совсем не похожи,
Доведешь до мурашек по коже....

Я сегодня, как ты меня любишь :
В черной блузке и джинсах пониже.
Снова шею мою поцелуешь
И подвинешься к телу ближе...

Будем вместе с тобой лежать,
Будем скоро встречать рассветы.
От любви нам не убежать,
И на всё есть свои ответы.

Отдавай мне себя без остатка.
Нам вдвоем будет очень сладко.
То, что есть, то всегда и будет,
Твое тело мое пробудит...