Нас разъединили

Владимир Бордюгов
Конечно виноват перед тобой,
Что отнял день, неделю, может вечность.
И ты разделишь время не со мной,
Ты променяешь нервы на беспечность.

Сменить тревогу ночи на покой,
Могу сказать тебе, чего-то стоит.
Мы разменяли нынче — на потом,
Наш быстрый самолёт — на поезд.

И сердце в твоей маленькой груди
Не будет больше быстро биться.
И лучшее, что было — позади,
Но всё же, как могло это случиться?

Училка классная тебя
Пересадила...
На целых школьных два ряда...
Разъединила.



21 сентября 2016г.