Любимая красавица зима

Ксения Гомела-Едник
Рассвет снежинками встречает день,
Улыбка на моём лице застыла,
Тебя ждала ЗИМА, ты, сердцу мила,
Ты - чистый лист для совести моей.
 
Под холодом трепещет радость дней,
То светлое, что так ждало возврата,
Связав с зимой, моё живое завтра,
Манящее, под светом фонарей.
 
Любовь к тебе так искренне светла,
Так девственна, и так же откровенна.
Я преклоняю пред тобой колени,
Любимая красавица ЗИМА!