Не грусти

Юрий Крымский 2
Взгляд печальный и чуть утомленный
Фотография - жизни страница....
Что ж ты милая так обречённо
Смотришь в небо уставшею птицей?

Улыбнись и всё будет прекрасно!
К чувствам плюс твоя молодость, пыл
Будешь ты любить ярко и страстно!
Ну а я к любви просто остыл...

Не смогу тебе дать что ты хочешь...
Отлюбил и отпел серенады...
Были дни, за любовные строчки
Получал поцелуи в награду!.

Ну а ты так свежа и красива!..
Стройный стан, руки-ветви берёзы
Обязательно будешь счастливой!
Улыбнись, не грусти, вытри слёзы...

Пусть ошиблась ты в чувстве, бывает...
Без ошибок нельзя жизнь прожить...
Сам прошёл этот путь и я знаю
Что такое страдать и любить...

Брызнет солнце весеннее скоро
Жизнь летит и уйдет с сердца боль
Не смотри на меня ты с укором...
Не смогу я тебе дать любовь.....