Подстрочное

Анна Ромашкина
Здравствуй, мой сочиненный!
Вот как бывает, да?
Осень тоской зелёной
Шляется в проводах.

Жмутся к понятным люди,
Чтоб не попасть в беду.
Мы же друг в друга будем
Верить.
Наш дом из дум

Будет уютным очень,
Тёплым, как жёлтый шарф...
Видишь, как тянет строчки
К мыслям твоим душа?