Такое кино

Ксения Валаханович
Нас расставили по парам –
Машет нянечка в окно…
Мы красиво дышим паром
И сейчас пойдем в кино!

У меня скользят ботинки,
Шапка вредная сползла…
Впереди Каринка с Димкой –
Я на них ужасно зла!

Конопатого Андрея
Крепко за руку держу–
Пусть узнают  все скорее:
С Димкой больше не дружу!

Их вообще не замечаю –
Пусть идут в свое кино!
И ни капли не скучаю…
Мне – смотрите – все равно!

Жизнь – злодейка-лотерея…
Видно, счастья не дано!
Как мне жить теперь с Андреем?
Всю
Дорогу
До кино!!!