Жизнь - одно мгновенье

Татьяна Гаврилова-Молчанова
               Вдохновитель Елена Леглер
               "А жизнь всего-короткое мгновенье"



А жизнь всего - короткое мгновенье,
Ну , как же сложно нам порой понять.
Идём так долго к этому решенью,
А время не вернуть и не догнать.

Бежим в толпе , не замечая лица.
Свои заботы , планы , суета .
Мы устаём и начинаем злиться....
И говорим про жизнь - что маята.

Не замечаем , добрые приметы,
Не бережём , что окружает нас
И тёплых слов не говорим при этом...
Себя  считая , умным , всякий раз.

А жизнь всего - короткое мгновенье ,
Спешите  делать , добрые дела .
За ритмом , бешеным , не потеряйте время
Тепло своё дарите ВСЕМ , СПОЛНА !


17.11.2016г.