Пап, а, пап, ты ёжика, когда ни будь, видал?

Вера Щербакова 2
- Пап, а, пап, ты ёжика, когда ни будь, видал?
- Конечно же, Олеженька, - я так ему сказал.
- А, правда, что он колется и это не обман?
- Нет, можешь успокоится, ведь он не наркоман!