Я на самой жестокой войне

Надежда Полугодкова
            
Я на самой жестокой войне.
Оттого тяжелее вдвойне,
Что война изнутри, а не вне.
Победить нужно мне. Только мне!
Мне Смотрители не нужны!
И Свидетели здесь не вы!
И жалеть меня нет нужды!
И советы все ваши пусты!
Соберу всю силу Души,
В Золотой  Шар превращу.
Прошепчу:  «Я люблю тебя, Жизнь!»
Для людей по Земле отпущу.
Пусть сияет и светит мой Шар,
Зажигает огонь в сердцах!
Я творю Пространство Любви,
В нем чиста и светла Душа.
                7 октября 2016 года