Как просто

Константин Ведебел
Любить и босиком шагать,
Вдвоем, не ведая ботинок,
Тоски не знать, не умолкать,
Летать по ветру паутиной;

Дышать друг другом и мечтать,
Любить цветы, платить добром,
И под луною целовать
Очей любимых серебро;

Читать, творить и вдохновлять,
Играть на флейте и чудить,
Миры и звезды открывать,
Снежинки на язык ловить;

Держать за руку – не пускать,
В глаза смотреть – не отводить,
И счастья большего не знать,
Как просто все-таки любить.

16.11.16