И где же мой полёт?

Настя Потанова
Все мои мысли , чувства -самообман ,
Всё это  выдумки оплаканной судьбы .
В тебе нуждаюсь как в дозе наркоман,
И ломкой выкручены швы, они грубы.

Пока внушаю себе счастье- хорошо,
Но все равно реальность гнётом давит ,
Глаза раскрыв , вдруг понимаю я -никто ,
И у тебя со мной игра без правил .

Ненужность ощущаю израненной душой,
И клетка  каждая сомненьем жжёт.
А взгляд холодных глаз как будто ледяной,
Смотрю в них . Господи, ну где же мой полёт?